返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市琥爵咖啡有限公司

进口咖啡,咖啡,咖啡豆,咖啡粉

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 琥爵咖啡上海世博展
新闻中心
琥爵咖啡上海世博展
发布时间:2011-05-09        浏览次数:135        返回列表

品牌名: Cubita(琥爵)咖啡
Cubita咖啡的咖啡原豆是选自古巴高海拔地区无污染的水晶山咖啡豆,咖啡豆的颗粒全部按筛网17-19为标准严格选定,其筛选的咖啡豆颗粒大,成熟度高。Cubita咖啡豆全部是由手工采摘完成的,采用水洗式精制法,最大程度上剔除出瑕疵豆以及其他杂质,再加上资深烘焙师的精心烘焙,才难得地有了这世界上独一无二的咖啡豆。
Cubita是古巴咖啡出口的第一品牌,以其醇厚香韵的口感而著名。出口市场以日本、法国、德国、爱尔兰、加拿大、中国等国家为主。进入中国市场的cubita咖啡全部选自古巴高海拔地区无污染的水晶山咖啡豆,是典型的加勒比海系咖啡豆,经过传统水洗法制作流程精制而成。我们衷心希望,cubita可以让国内咖啡爱好者们充分体验咖啡极品的感受。
Cubit咖啡口感:AA等级,口感带劲,甘香顺口,口感接近蓝山,但酸度没有蓝山明显,是海岛豆中较特殊的咖啡豆,一展拉丁美洲特有的热情。让喜爱咖啡、懂咖啡的朋友品尝到正宗而又原汁原味的咖啡
上等咖啡:辨析好咖啡不是要注重咖啡的苦味,而是酸味。苦味酸味完美配合的才叫好咖啡
登陆“琥爵咖啡购物网新官方网站 http://www.coffeego.com.cn或者“琥爵咖啡淘宝旗舰店”了解更多咖啡信息。